麻辣知道网

二手房贷的办理流程有哪些?

野叟杂谈

2021/4/7 20:00:11

二手房贷的办理流程有哪些?
最佳答案:

第一步:购买产权明晰的房屋,选择一家可办理按揭贷款业务的房产交易代理机构负责代办事宜。 第二步:买卖双方须提供相关资料。其中,购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、学历证明、婚姻状况证明、买卖双方签订的购房协议书、夫妻收入证明(单位收入证明),有选择性地提供包括存款证明、有价证券在内的其他财产证明,夫妻双方一寸近照各两张;售房人须提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明。 第三步:去银行指定的律师事务所,填写二手房按揭申请表,由律师把所有证明资料交送银行进行贷款审批,交纳所购房屋价值4%。的律师费。 第四步:银行在15个工作日内完成贷款审批工作,如同意放贷就发贷款承诺书。 第五步:买卖双方到房屋所在的房地局房地产交易管理部门,办理房屋产权过户手续。 第六步:领到卖契后,送交银行,银行划拨款项。第七步:到房地局办理房屋抵押登记,借款人按月还款付息。

高攀登

2021/4/22 16:13:48

其他回答(3个)

  • 贝托巴

    2021/4/8 21:43:22

    额度有效期最长为1年;单笔贷款的期限一般不超过1年,最长为3年。

  • 音响水彪

    2021/4/12 5:09:12

    贷款金额¥1000-3000元

  • 宇智波萨斯给

    2021/4/14 0:28:58

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明短信链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐