麻辣知道网

三无人员提高申卡成功率的方法有哪些?

好缘来聚

2021/4/7 22:58:36

三无人员提高申卡成功率的方法有哪些?
最佳答案:

1、让资质较好(信用卡额度高,没有逾期记录)的持卡朋友推荐自己办卡。   2、不要盲目追求白金卡,很容易被拒。选择等级低一些的信用卡也是提高申卡成功率的重要方式。   3、尽量申请有业务往来银行的信用卡,比如工资卡所在银行。

加油吧小橙子

2021/4/21 9:12:04

其他回答(1个)

  • 亲采纳我吧

    2021/4/14 11:06:13

    在说如何提高信用卡额度之前,坤鹏论提醒一下大家,信任卡里的钱并不是无限制消费而不用还,不管你刷了多少钱,最终还需要自己还钱,所以信用卡额度高未必是好事,信用卡恶意透支是会上央行征信系统的,以后坐高铁、飞机、高消费都会受影响。

    说完这些以后,咱们再来说说怎么提高信用卡额度。不同发卡行针对提额都有自己的标准,坤鹏论说的这些方法是一些通用方法,不同银行会有一些差别。

    1、提高个人征信

    信用卡是面向个人的贷款业务,所以银行对风控把握还是比较严的,所以想提高信用卡额度,首先要向银行证明你是征信是良好的。这种证明显然不是你跑去银行,告诉银行你征信好,但方法其实也简单,把你的存款都转到信用卡发卡行。比如你想提高自己建行信用卡客户,正好自己有几十万存在工行,你就可以在建行开个户,把工行的钱转到建行。这样建行发现你的资产情况不错,相应信用卡提额的可能性也就更大。

    2、经常刷卡消费

    银行之所以给个人办理信用卡,目前是为了让大家刷卡消费,这种消费是用于日常消费。超市、商场、餐饮、互联网等方面,消费场景越丰富,消费区别越分散,银行越喜欢,银行会判断这是一个正常用户,且是优质用户,所以提额的可能性也大。

    如果你申请一张信用卡,然后一年也不刷一回,这种情况下银行怎么可能给你提额呢?

    3、经常大额消费

    大额消费是提高信用卡额度非常好的方式,比如现在信用卡额度是1万元,你每个月刷卡额度都是九千多近一万的样子,基本上用不了太长时间银行就会主动会给提升额度。

    这招对于大多数银行都管用。

    坤鹏论所以公司负责行政的同事,因为每个月有大量消费,很多都是自己先垫付,然后再找公司报销,因为额度大,一张信用卡额度已经升到10万元了还不够,于是就再申请其他银行的信用卡,结果一般人申请额度是1万,她申请时就直接3万,然后一个月不到,额度就给涨到5万。

    所以我们也可以有一个基本判断,如果你手里有一张高额度的信用卡,再提升其他银行信用卡额度的难度也要小很多。

    4、保持良好的征信

    这点是最重要的,如果没有良好的征信,别说提额了,手里现有信用卡以后能不能用都不好说。信用卡按时足额还款是最基本要保证的,这里说的足额,并不是说不能分期,而是不能少还。比如本月23日应该还款3000元,那一定要还3000,少一块钱也不行。

    5、多使用临时提额

    一般信用卡都会有临时提额的功能和额度,比如额度为1万元的信用卡,通过申请临时提高额度可以将信用卡额度提到2万元,一般临时提额的有效期是一个月,一个月后退回原额度。

    当然你还可以再次申请临时提高额度。

    经常申请临时提高额度,并且刷卡消费金额也确实达到临时额度才行。您别只是申请提高临时额度,但从来也不消费,那不是逗银行玩么。

相关问题
热门推荐