麻辣知道网

p2p贷款平台有哪些?

大爱阿狸静

2021/4/8 9:02:56

p2p贷款平台有哪些?

其他回答(2个)

  • 问俗谈情

    2021/4/15 4:30:46

    办理部分提前支取。银行规定,定期存款的提前支取可分为部分和全额支取两种。客户可根据自己的实际需要,办理部分提前支取,这样剩下的存款仍可按原有存单存款日、原利率、原到期日计算利息。

    对于定期存款如果提前支取,支取部分按照当日活期利率计算,未支取部分仍然按照定期存款,可以到期后再支取。

    例如,1万元12个月定期存款,在9.5个月全部支取,得到的利息计算如下(按照活期基准利率0.35%计算):10000× 0.35%×9.5/12=27.71元。

  • 鬼子炮楼

    2021/4/18 9:12:11

    您的担心是有道理的,房屋不是茶杯水缸,以它为标的物的任何行为,无论是买卖、租赁、赠与,还是抵押,除了签订相关合同,还要到房地产管理部门办理登记手续。齐君以自己的房屋作为债务担保,抵押双方必须同时去房屋部门办理抵押登记。法律这样规定,是因为房地产管理是市政管理的基础工作,一旦要发生产权转让行为,没有相应的证据资料,处理将十分困难。

相关问题
热门推荐