麻辣知道网

支付宝还款权益免费额度有什么用?

陆一丝露露

2021/4/8 8:41:19

支付宝还款权益免费额度有什么用?
最佳答案:

支付宝还款权益免费额度是说支付宝还信用卡,每月有2000元的免费额度。偿还信用卡的金额在2000元以内,不需要支付手续费。因此这个还款权益免费额度,主要是免收还信用卡手续费的。而超过2000元的部分,将收取还款金额0.1%的手续费。

老红酒

2021/4/14 6:48:58

其他回答(1个)

  • 熊熊宗际

    2021/4/18 3:53:50

    你说的是安康石泉吧?下面我给你介绍一些安康免费景点吧

    汉江石泉古城(国家AAAA级旅游景区)

    古城位于石泉县城,现保存有始建于唐代的禹王宫以及明清时期的古建筑群,还有古城门、关帝庙、江西会馆等文物景点,这些古建筑交相辉映,诉说着古老的故事。夜幕来临时,这里便是夜市一条街,在此可品尝地方美食,人头攒动,热闹非凡,让古城又焕发了新的活力。

    香溪洞(国家AAAA级旅游景区)

    香溪洞始建于盛唐,鼎盛于明初,位于安康中心城市内,是镶嵌在安康城南一颗绿宝石,为国家AAA级旅游景区、省级风景名胜区。景区内群山环抱,翠屏相列,有香溪八洞、天梯、三清殿、香溪湖、鼓亭、残棋等景点文物达50余处,自古以来就是道家修身养性之地,更是广大游客及市民观光、旅游、休闲、健身、陶情冶性的“洞天福地”。

    蜀河古镇(国家AAA级旅游景区)

    旬阳蜀河古镇地处汉水之滨的蜀河镇,是一个有着悠久历史的集镇,素有“小汉口”之称。这条古镇街道历经几百年依然保存着原始的风貌,木板楼、木棱窗,各种雕花建筑饰件非常精美。

    旬阳红军纪念馆(国家AAA级旅游景区)

    红军纪念馆位于旬阳东北部羊山脚下的红军镇,为纪念长眠于此地的两位红军烈士而修建,为国家AAA级旅游景区,省级爱国主义、革命传统教育基地,是集缅怀革命烈士的神圣之地。

    文笔山景区(国家AAA级旅游景区)

    文笔山景区位于汉江南岸,与紫阳县隔江相望,是独具特色的道教文化旅游景区。景区内现已建成文笔山公园、紫阳真人宫、观音崖、滨江长廊,是人们仿古问道的去处。

    天宝梯彩农园景区(国家AAA级旅游景区)

    园区是集农业综合开发、观光旅游、生态建设为一体的省级现代农业园区。这里有层层叠叠的梯田,金灿灿的葵花园,古香古色的亭台楼阁,是体验农耕文化放松心情的好地方。

    白河桥儿沟文化旅游街区(国家AAA级旅游景区)

    宁静悠长的桥儿沟依山蜿蜒,房屋雕栏画栋、粉墙黛瓦,沿着阶梯漫步其中,领略历史的沉淀,感受时代的变迁。

    龙头旅游村(国家AAA级旅游景区)

    龙头旅游村距平利县城东南5公里。该村山环水绕,行如游龙,故名龙头村,景区以农耕文化为主题,设有生态茶园、水上乐园、登山步道、垂钓中心、乡村客栈、传统作坊、农耕文化园等旅游项目,是感受乡村美景,体验农耕文化的绝好去处。

    平利长安女娲茶镇(国家AAA级旅游景区、国家农业旅游示范点)

    长安茶镇位于平利县城以东8公里处长安镇境内。在这里可以游茶园、品茶茗、听茶歌、采茶叶、还能品尝到风味纯正的农家美食。

    地址:平利县长安镇

    安康博物馆(国家AAA级旅游景区)

    是安康市唯一的综合性博物馆,现有馆藏藏品4000余件,其中珍贵文物近千件。博物馆分为“天赋安康”、“脉源安康”、“筑梦安康”三个基本陈列和“安康三线建设历程展”和“馆藏书画精品展”两个专题展,系统地展示了安康“特色资源、人文历史、重大事件、辉煌成就、未来规划”。是 “安康文化祠堂”和“安康会客厅”,也是“一江两岸”风景线上的重要景观。

    高新生态休闲旅游区(国家AAA级旅游景区)

    旅游区位于安康高新区,由生态运动公园、生态商业公园、生态文化公园和儿童欢乐世界等景点组成,景区集生态观光、休闲娱乐、健康运动功能为一体。

    汉阴龙岗生态旅游区(国家AAA级旅游景区)

    龙岗公园在汉阴县城之北,占地千余亩,整个汉阴县城尽收眼底,凤凰秀山和月河川道的美景一览无余,集中体现了汉阴自然景观和人文景观,是人们旅游休闲的理想宝地。

    汉滨区

    毛坝田园(国家农业旅游示范点)

    毛坝田园国家农业旅游示范点位于汉滨区县河镇,这里水清山秀,水流潺潺,亭台楼阁依水而建,在这里对弈、泛舟、赏景可谓别有一番情调。

    地址:汉滨区县河镇

    安澜楼

    安澜楼位于汉江大桥滨江大道西。安澜寓意水波不兴、天下太平之意,登安澜楼可远眺金州市区全貌、观百里汉江磅礴。入夜楼舍灯火辉煌,如琼楼玉宇,是游者必去之地。

    西城阁位于江北中渡台,秦惠王时设汉中郡,郡治原址上所建,建筑为秦汉风格,高55米,站在楼顶可俯瞰市区全景,是一江两岸的重要景观之一。

    安康市城市规划展览馆

    位于安澜楼西侧,占地1800平方米。展馆利用模型、灯光、幻影成像等技术,展示了安康历史风貌和地域特色,具有极高的观赏价值。

    汉江公园

    汉江公园沿汉江南岸护城堤而建。到此可赏江城胜景,也可在大南门码头乘舟游览汉江,是城市观景、夜游、徒步休闲的最佳去处。

    中国安康龙舟文化园

    中国安康龙舟文化园位于安康中心城区滨江南岸,是一年一度安康最大节庆活动龙舟节的主会场,也是我省第二批文化产业示范园区。园区内休闲简餐、品质咖啡、特色餐饮、甜品水吧、创客空间、精品酒吧、演艺茶社及地方民俗小吃一应俱全,给广大市民和游客提供了一处在消费中感知安康地方民俗和时尚风情的场所和休闲旅游的首选之地。

    亲水广场

    亲水广场位于滨江大道南侧,是安康城区“一江两岸”景观轴上的一个重要旅游景点。这里有人工瀑布、儿童戏水池、戏水滑道、水枪喷泉等设施,每到盛夏之时,是许多市民游客纳凉休闲之地。

    汉调二黄文化园

    汉调二黄文化园位于滨江大道七里沟段黄沟口。以汉调二黄为主题,是欣赏汉调二黄、体验汉水文化、修身养性,娱乐休闲的一方宝地。

    安康文庙

    始建于元至正初年,清康熙四十五年(1706年)迁到现址,是古代安康州府祭祀孔子和生员读书的地方。文庙建筑棱翘分明、雕梁有致,殿内庄严肃穆、气势恢弘,是安康文化的缩影。

    旬阳县

    旬阳太极城

    汉江、旬河将旬阳县城分割为两岛,构成惟妙惟肖的天然太极城。早在乾隆年间就有“满城灯火列星案,一曲旬水绕太极”的诗文。登临县城边的宋家岭观景台,太极城全貌尽收眼底,是俯瞰赏景的最佳位置。

    旬阳文庙

    旬阳文庙位于旬阳县城之巅的龚家梁。始建于明成化八年(1472年),至今已有500余年历史。文庙自前到后据地势作台阶势上升,分为上中下三个院落,层次分明,是具有我国传统宫殿式建筑特征的明清古建筑群。

    羊山

    旬阳羊山生态景区森林茂密,空气清新,位于旬阳县城以北36公里,主要有铁索洞、一线天、圣泉、望郎瀑、断肠崖瀑布、天坑天眼等景点。

    灵崖寺(省级森林公园)

    灵崖寺位于旬阳城关镇西面。寺内鸟语花香,亭台楼榭,人文景观丰富,香火旺盛。可在此领略“仞崖俯瞰江河流,太极突现山城秀”的景象。

    水泉坪

    水泉坪位于陕西省旬阳县仁河口镇的西北方十公里。说是坪,实则地处海拔近千米的高山;说是山,山巅却有一处长8里,面积近1000亩的“平原”。大自然的鬼斧神工使两座高山间一河谷淤积成8里平川,一条水泉河沿川头的王莽山流经水泉、桥上村约8里外之川口,突然飞落山下。

    石泉县

    鬼谷岭(国家森林公园)

    云雾山鬼谷岭是战国时期思想家、谋略家、纵横学派鼻祖鬼谷子出生、授徒和讲学的地方。山上雄奇险峻,气势磅礴,云雾缭绕,林海茫茫。鬼谷岭拥秦岭之峻,怀山川之灵,标鬼谷之仙,是人们休闲度假、旅游观光、访古探幽的理想乐园。

    后柳水乡

    后柳水乡位于石泉县南部汉江莲花湖畔的后柳镇,这里三面环水,绿柳、柑橘、稻田带状分布,如同条条丝巾交织在一起。明清时期的码头古镇还散发着昔日的繁闹。半岛湖光山色、乡村古镇码头、江水渔家灯火相映成趣,构成了一幅优美的画卷。

    熨斗古镇

    古镇依水而建,富水河紧紧环抱,虽经千百年的时代变迁,依然保留昔日恬淡、古朴的仿冒,颇具“小桥流水人家”的诗情画意。

    地址:石泉县熨斗镇

    中坝作坊小镇

    中坝作坊小镇位于石泉县后柳镇中坝村,小镇环境优美、景色宜人,其间分布着磨坊、油坊、粉坊、酒坊、染坊、醋坊、糖坊、豆腐坊、挂面坊、铁匠铺等72家传统铺面,是感受传统手工技艺,是休闲购物的好去处。

    岚皋县

    蜡烛山

    蜡烛山位于岚皋县城以北20公里,因两座擎天山峰高耸入云,状如两根万古不灭的蜡烛而得名,有青莲峰、祖师庙、翠岩泉、香炉山、青崖瀑布等景点。

    四季镇头桥村(国家农业旅游示范点)

    四季镇头桥村国家农业旅游示范点位于岚皋县城南7公里处,是游览神河源森林公园的必经之路。该村的杨家院子农家乐已成为岚皋旅游的招牌,其名声已享誉省内外。

    巴人部落

    “登南宫山、住宏大村、吃吊罐肉、喝摔碗酒、品巴文化”。走进宏大村“巴人部落”直入眼帘,原始的草屋、服饰、美食和独特的表演,让你仿佛置身于远古时期。

    地址:岚皋县宏大村

    宁陕县

    广货街清泉山庄(国家农业旅游示范点)

    清泉山庄位于宁陕县广货街镇蒿沟村,紧邻210国道,这里风景优美,绿树成荫,是避暑纳凉、品味农家风味的不二之选。

    平利县

    八仙悟真观

    八仙悟真观位于平利县八仙镇,相传是韩湘子修道及八位神仙聚会的地方,景区有聚仙殿、老君殿、药王殿、炼丹阁和人文景观韩仙云台、仙道亭、仙溪廊、祭祀广场等10余个景点。

    地址:平利县八仙镇

    翠茗园

    翠茗园位于平利县以西近郊,园内别致的徽派建筑与香飘四溢的茶园相映成趣,人们在这里可以体验亲自采茶的乐趣,也可以惬意领略这诗画美景,是一出绝佳的休闲之所。

    关垭子楚长城遗址

    关垭子位于陕西平利县与湖北竹溪县交界处,自古乃兵家必争之地。古长城修建于公元前656年,依山夯土而筑,设有城墙、城楼、箭垛,峡关壁垒,就势天险威居。具有重要的历史和旅游价值。

    琵琶岛

    平利琵琶岛因湖心岛形似琵琶而得名。这里是名茶“三里垭”毛尖茶的基地,游人在这里可以自己采茶,享受劳动带来的乐趣,也可以坐于室内边品茶边欣赏这如诗如画的美景。

    龙洞河瀑布群

    龙洞河瀑布群位于平利县正阳镇境内,在众多的瀑布中尤以彩虹瀑布、韩婆瀑布、扬子洞瀑布最为闻名,有“陕南第一瀑布群”的美誉。

    正阳高山草甸

    平利县正阳高山草甸位于陕西与重庆交界处,有天池、天坑、石林、溶洞、幽溪、瀑布,还有原始森林,是藏在深山里的处女地。

    古仙湖

    古仙湖位于平利县城关镇龙头村以南,风光旖旎的古仙湖,犹如一条画屏长廊,茂林怪石,峻岭绝洞,幽深的峡谷与碧蓝的湖水相映成趣。

    马盘山度假营地

    马盘山气候怡人,环境优美,依山而建的蒙古包散落在山间,别具特色,在这里还可以骑马、赛马,尽情驰骋在大自然的怀抱中。

    地址:平利县城关镇

    紫阳县

    紫阳焕古茶小镇

    焕古茶镇是紫阳历代名茶的生产地,早在唐代其所产茶叶就被作为贡茶为宫廷享用。这里茶园景色别致优美,游客在这里采茶、品茶、卖茶的同时,可以尽享这份宁静和自然。

    中国富硒茶观光园

    中国富硒茶观光园位于紫阳县瓦房沟与营盘梁之间,面积180亩。走进园区,游客可以体验种茶、采茶、制茶、泡茶等茶事,同时还可以赏茶艺、观茶舞、听民歌、享受关南早春入画的美景。








相关问题
热门推荐