麻辣知道网

电子是什么?电子为什么是这样?

卡其色玻璃杯

2021/4/7 12:15:15

电子是什么?电子为什么是这样? 为什么要有电子?没有电子会怎样? 为什么会有电子?电子是怎样产生的? 有了电子后会怎样?电子是什么的基础?
最佳答案:

【深圳中科智慧电子】相关服务:FPC制造、FPC贴片、FPC样品、FPC设计(layout)、FPC抄板(复制)、FPC生产、工业FPC、手机FPC、手机天线、背光源FPC、触摸屏FPC、FPC加工、FPC带料加工、模组FPC、手机按键板、摄像头FPC、侧键FPC、FPC制板、FPC打样、软板制造、软板生产、FPC、FPC设计、线路板制板、线路板厂

电子是构成原子的基本粒子之一,质量极小,带负电,在原子中围绕原子核旋转。 电子:轻子族里一种稳定的亚原子粒子[6],其静止质量为0克,负电荷大约1.602×10 的-19次方库仑。

布莱妮淦

2021/4/21 9:55:02

其他回答(1个)

  • 九头鸟讲故事

    2021/4/12 0:15:44

    是哪种性质的,没有说清楚

相关问题
热门推荐